Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием гормональных таблеток

Спрашивает: Ева, Липецк
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотелось бы узнать, врач назначил гормональные контрацептивы, так как был гормональный сбой, из-за кисты яичника, начала пить таблетки, спустя две недели начались кровянистые выделения, а на последних трех таблетках уже начались выделения такие как при менструации, хотя до предпологаемой менструации еще неделя, скажите пожалуйста это нормально или стоит сходит на прием?! И после отмены гормональных контрацептивов когда может наступить беременность?!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием противозачаточных Джес консультация Врач назначил прием противозачаточных Джес,...
Отмена таблеток регулон на 7 день Уважаемые доктора! В конце сентября с 1 дня цикла...
Менструация при приеме противозачаточных Начала принимать препарат Клайра, пропустила...
Пропуск трех таблеток Линдинет 20 и незащищенные ПА На сроке 9 недель мой второй ребенок...
Гормональные контрацептивы Добрый день! У меня была замершая первая беременность мне...
Менструация среднее значение 51 день цикла Через две недели после родов были обнаружены...
Прием гормональных контрацептивов Принимаю второй месяц препарат Хлое. Обнаружила,...
Гормональные контрацептивы В этом месяце у меня началась менструация с обычных выделений,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-31 21:14
Добрый день, Ева.

Это один из побочных эффектов ОК, зачастую через 3 месяца их приема он проходит. После отмены ОК сразу можете планировать беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑