Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием таблеток Линдинет 20

Спрашивает: Nastjuschka
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начала приём таблеток Линдинет 20 на 5-ый день менструации, по утрам пью каждый день(уже 5 день), почти в одно и тоже время, но на 15 -10 минут бывает что запаздываю в приёме, скажите пожалуйста возможна ли из за этого беременность и из-за того что в день принимаю немного алкоголя? И зависит ли беременность от того что я ещё девственница и первый раз будет половой акт с оральным контрацептивом? Заранее спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральные контрацептивы, беременность Моя девушка принимает ок Джес первый цикл, первую...
Беременность при приеме противозачаточных таблеток Добрый день! Очень интересует следующий...
Незащищенный половой акт Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности, если...
Прием оральных контрацептивов Димиа Принимаю димиа в течение уже полугода. Позавчера...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-10 19:30
Здравствуйте! 10-15 минут ничего не решают. С алкоголем ОК несовместимы-это влияет на печень, наносит ей вред. " И зависит ли беременность от того что я ещё девственница и первый раз будет половой акт с оральным контрацептивом"-это предложение мне неясно вовсе. Что Вы имели в виду?
1
Платная консультация
Nastjuschka 2014-08-11 10:26
После приёма таблетки возникла диарея. В интернете прочитала что нужно в течении 12 часов принять ещё одну таблетку, я этого не сделала, уже прошло несколько дней. Снизился ли эффект противозачаточных таблеток и насколько? Если начала принимать таблетку Линдинет 20 на 5-ый день менструации, через ско%D
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-11 11:19
Да, снизился, безусловно-об этом есть информация в инструкции. О 5 дне менструации я Ваш вопрос не поняла-Вы его не дописали
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑