Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровь на 14 таблетке после приема антибиотиков

Спрашивает: екатерина, Череповец
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: цистит
Здравствуйте, у меня недавно был цистит(хронический) и несколько дней я принимала антибиотики монурал и зиннат, ципролет, Я больше года принимаю Джес. Через 4-5 дней возникла кровь и боль внизу живота(14табл) что это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и контрацептивы Я принимаю противозачаточные таблетки МИКРОГИНОН. Врачь...
Кровит и боль внизу живота Скажите пожалуйста, был цистит в прошлое воскресенье, пила...
Силует и менструация Мне сделали РДВ ДЭЭ в конце ноября, результат гистологии хронический...
Коричневые выделения на 19 таблетке ок Принимаю Ярину 10 месяцев, всегда месячные...
Менстpуация на активной таблетке Джес В этом месяце будет pовно год, как я пью Джес,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. На фоне приема антибиотика могло снизиться действие контрацептива.
0
Екатерина 2015-06-08 14:29
Это обозначает что действие препарата снизилось? Что делать если тянет живот уже 2 ой день как при месячных? Как долго это будет длиться? Спасибо
0
Екатерина 2015-06-08 18:25
Также кровит как при обычной менструации, было 2 половых акта до этого дня 3 назад когда еще было все в норме, есть ли риск беременности?
0
При правильном приеме контрацептива риск беременности практически отсутствует. Если выделения у Вас идут как при менструации в середине цикла, на фоне продолжения приема контрацептива, то необходимо идти на осмотр к гинекологу и решать вопрос о замене/отмене препарата.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос