Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровит после приёма препаратов

Спрашивает: Dune
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Панкреатит,холецестит,проблемы с кишечником.
Здравствуйте, Елена Викторовна. Мне 44 года. В течение последних 2 лет были удалены два полипа, под вопросом эндометриоз(одни настаивают на этом диагнозе, другие-опровергают), миома 5-6 нед(не увеличивается), под вопросом гидросальпинкс и киста. Также на протяжении этих двух лет менструации -это практически всегда кровотечения с большими сгустками, иногда размером с куриную печень, в связи с чем около года пью транексам в первые дни, иначе невозможно выйти из дома, не говоря о нормальном рабочем графике. Меня направили в областную пол-ку, где было назначено лечение вильпрофеном по 3 тд 10 дней и гропироносином по 6 тд 10 дней, микосист 3 капсулы. Два месяца перед приёмом этих препаратов я пила циклим(может, и кажущееся, но наблюдалось улучшение общего состояния, легче переносились кт, перестали иметь место скачки давления во время и после месячных). Так как с начала мес мне приходилось выпивать за раз 6-7 таблеток(с транексамом), то циклим прекратила принимать. Перед началом лечения антибиотиками были назначены вагинальные свечки(не помню название, но широкого спектра действия и противовосп, и противогрибкового). Менструации всегда в срок, длятся 5-6 дней. И вот на сегодняшний день (9 день приёма антибиотиков и гроприносина) у меня не прекращаются кровянистые выделения, которых никогда раньше не было после мес. (4 день). Они именно кровянистые, не коричневые, мажущими не назовёшь, их одинаковое количество (увеличивается к вечеру и утром). Мой врач уехала на месяц, поэтому решила обратиться за консультацией, т. к. меня всё это беспокоит. Могло ли такое произойти из-за отмены циклима? Или это побочное действие лечения? Причём болей я не испытываю и не испытывала раньше, но сейчас есть очень неприятные ощущения, как-будто печёт, внутри. После окончания мес, по назначению врача, делаю спринцевание и плюс Тержинан. Но выделения начались до этого.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриоз нужно было ли мне его лечить? По УЗИ врач гинеколог в поликлинике нашла...
Нарушение менструации Низкий прогестерон врач назначила для зачатия ребёнка фолацин...
Выделения после менструации Елена Викторовна! Хочу поблагодарить за отзывчивость и...
Кровотечение при приеме прогинова Мне 37 лет не получается заберенеть 3 г. Цикл был...
Вакуумный аборт после замершей беременности После аборта прошло 8 дней. Срок был 5...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-20 14:09
Здравствуйте! Как давно делали УЗИ?
0
Платная консультация
Таня 2015-11-20 14:18
УЗИ делала пару месяцев назад. Миома. Сактосальпинкс. Параовариальное образование слева.
0
Таня 2015-11-20 19:07
0
Таня 2015-11-20 21:14
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-21 08:19
Указанная картина не должна приводить к такой симптоматике, как у Вас. Но за несколько месяцев что-то могло измениться. Потому повторите УЗИ сейчас
0
Платная консультация
Таня 2015-11-21 10:56
Спасибо за внимание к моему вопросу и рекомендации)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос