Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и контрацептивы

Спрашивает: Екатерина, Смоленск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю противозачаточные таблетки МИКРОГИНОН. Врачь назначила пропить в течении 3-х месяцев чтобы потом на фоне отмены попытаться забеременеть. Не получается зачать ребенка т. к. произошел гормональный сбой и доминирующий фоликул не созревает и не дает яйцеклетку(
Я принимаю таблетки первый месяц. На 12 день были слабые кровянистые выделения. На 21 день выпила последнюю таблетку на 22 пошла кровь странная. Светло розовая. Месячными назвать не могу т. к. совсем не как всегда. Т. е. пользовалась ежедневными прокладками. В течении приема микрогинона заболела и пришлось пить антибиотики на фоне микрогинона была диарея на фоне антибиотиков тоже была диарея. Были не защещенный ПА и попали они на вторую половину цикла и прием таблеток (антибиотиков тоже попал на этот промежуток) сейчас 7 дневный перерыв грудь набухла (при выделении крови этого не было) подташнивает и пропал аппетит. Возможна ли беременность? Сейчас 6 день перерыва
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральные контрацептивы, беременность Моя девушка принимает ок Джес первый цикл, первую...
Антибиотики + Димиа Принимаю КОК Димиа 3 месяца, месячные проходили по графику без...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-12 12:54
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑