Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровит и боль внизу живота

Спрашивает: мария, москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: цистит
Здравствуйте, скажите пожалуйста, был цистит в прошлое воскресенье, пила монурал и зиннат (антибиотики) одновременно с джес плюс дня 4, спустя 7 дней в воскресенье стал болеть живот и пошла кровь как при месячных и длиться уже 3 дня. Были половые акты в среду и четверг, могла ли случиться беременность? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Часто идет кровь Помогите мне пожалуйста, разобраться! 10 декабря делала медикаментозный...
Коричневые выделения и боль в животе У меня такая проблема, у меня месячные начались...
Болит низ живота, болит грудь, белые выделения Последние М закончились 15 января....
Незащещенный половой акт У меня был незащещенный половой акт (закончился в меня) 4.02,...
Тянет низ живота Планируем с мужем ребенка! Половые акты были в течение месяца. Примерно...
Не стабильные месячные, боль в животе и в груди У меня такая вот ситуация в прошлом...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Режим приема контрацептива вы не нарушали? Антибиотики могут снижать эффект контрацептива. На всякий случай можно сделать тест на беременность.
0
мария 2015-06-09 13:50
Нет не нарушала
0
Беременность не исключена. До очередной менструации предохраняйтесь дополнительно презервативами.
0
мария 2015-06-09 20:55
А сейчас у меня как месячные идут кровь и тянет низ живота уже вот 3 дня а сегодня только 17 таблетка, это что кровотечение? Разве это не говорит что беременности нет? Спасибо
0
Нет, это о беременности не говорит. Если выделения по обильности как при менструации, то необходимо отменять препарат, дождаться окончания месячных и затем с нового цикла возобновить прием контрацептивов.

Существует еще схема с увеличение количества принимаемых таблеток контрацептива с целью уменьшения кровянистых выделений, но я вам сейчас данную схему не рекомендую.

Для исключения беременности необходимо делать тест.
0
мария 2015-06-10 13:19
А можно допить пачку джес? И пить по плану? Вроде выделения идут на убыль. Как я понимаю настоящие месячные должны еще раз придти на пустышках и это и будет обозначать что нет беременности?
0
При уменьшении выделений упаковку можно допить до конца. На приеме пустышек сделайте тест для окончательного исключения беременности. На приеме пустышек менструация может быть скудной.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑