Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровь как при месячных, боль внизу живота на 2 день

Спрашивает: Иван, Смоленск
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, с девушкой был половой акт во время которого порвался презерватив, буквально через 30 минут девушка приняла постинор 1 таблетку, через 12 часов вторую. На 3 день после приема пошли кровянистые выделения нормального цвета, как при месячных и появилась терпимая боль внизу живота. Месячные должны были начаться через 5 дней после приема таблетки. Нормально ли это? И через сколько можно делать тест?
Заранее огромное спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь не во время месячных, боли в низу живота После месячных по ошибке выпила 2 таблетки...
Кровит и боль внизу живота Скажите пожалуйста, был цистит в прошлое воскресенье, пила...
Боль внизу живота после приема Постинора Мне 15 лет, 26 октября был ПА презерватив...
Выделения после приема Эскапела 14 дней И Добрый день. У меня такая ситуация, последние...
Боли внизу живота, температура 37 у моей девушке Доктор, прошу у вас помощи в предположение...
Задержка месячных, белые выделения В прошлом месяце в середине менструального цикла...
Боли в низу живота задержка месячных 2 месяца нет месячных, болит низ живота, тянущая...
Часто идет кровь Помогите мне пожалуйста, разобраться! 10 декабря делала медикаментозный...
Боли внизу живота 1 марта сделала мини аборт. В первый день шла кровь, на следующий...
Месячные, боли внизу живота, белые выделения У меня нет месячных 3 месяца.в январе...
Коричневые выделения и боль в животе У меня такая проблема, у меня месячные начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. После приема постинора месячные могут начаться раньше. Тест можете вообще не делать. По вашему описанию и после предпринятых вами действий беременность практически исключена. Тест необходимо будет делать, если не будет следующей менструации (через месяц).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑