Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коричневые выделения на 19 таблетке ок

Спрашивает: Вера
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Ярину 10 месяцев, всегда месячные приходили на 4 день перерыва, в последнее время стали начинаться все раньше и раньше. Сейчас появились коричневые выделения на 19 активной таблетке. В течение месяца принимала таблетки каждый день, иногда только в разное время, но перерывы не составляли более 12 часов. Из лекарств принимала фурадонин и антиаллергеное. С чем это может бвть связано и есть ли риск беременности? Половвы жизнь регулярная без использования дополнительных средств контрацепции
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли риск беременности после апоплексии Надеюсь на вашу помощь. У меня была апоплексия...
Выделения при приеме ок 17 октября я сделала хирургический аборт. Сразу же стала принимать...
Выделения при беременности по утрам У меня 9 акушерских недель беременности. На 7...
Джес и побочные эффекты Татьяна Александровна! Мне с 13 лет ставят диагноз дисфункция...
Обильные коричневые выделения Я принимаю Димиа 28 уже больше года, до этого все было...
Коричневые выделения и задержка после аборта Мне после замершей беременности врач...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-12 18:10
Здравствуйте! Возможно, повлиял прием медикаментов, возможно, препарат больше Вам не подходит. Риска беременности при регулярном приеме нет
0
Платная консультация
Вера 2015-06-12 18:27
Спасибо за своевременный ответ. Фурадонин я принимала и раньше и таких последствий не было. Но если препарат не подходит, то почему беременность исключается? Незащищенный половой Акт был 06.06., сегодня выпила предпоследнюю таблетку из упаковки
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-12 18:31
Потому что исключается. Вы же продолжали прием
0
Платная консультация
Вера 2015-06-12 18:34
Поняла, под "препарат не подходит" не имеется в виду, что контрацептивнй эффект снижается, а имеется в виду появление побочных эффектов, я правильно поняла?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-12 18:35
Да, Верочка, правильно поняли
0
Платная консультация
Вера 2015-06-12 18:36
Большое спасибо за помощь)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑