Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Оральные контрацептивы и Мелоксикам

Спрашивает: Дарья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, из-за воспаления седалищного нерва, врач назначил принимать Мидокалм и Мелоксикам.
В инструкции Мелоксикама написано только, что он может снижать эффективность внутрематочных контрацептивов, я бы хотела узнать, а как насчёт ОК? Принимаю Беларусь, хотелось бы узнать, нужно ли дополнительно предохраняться? Заранее спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После семидневного перерыва приёма оральных контрацептивов пропущен первый день приёма Пью оральные контрацептивы Гестарелла уже 3 месяца. После семидневного перерыва который происходил с 25 по 31 декабря, забыла выпить первую таблетку ок 1 января в 21: 30. Если я 2 января с утра до 9: 30 утра выпью свою первую таблетку контрацептивный эффект будет снижен и придётся дополнительно предохраняться или нет? Может стоит 2 января выпить с утра сразу 2 таблетки а в 21: 30 выпить 3 таблетку чтобы не снизить контрацептивный эффект?
Оральная контрацепция, короткие месячные Я принимаю Логест несколько лет, в последний...
Антибиотики и ОК, риск беременности Я принимаю первый месяц Линдиннет 20, выпила уже...
Чем заменить оральные контрацептивы Белара? Уже год принимаю Белару в качестве оральных...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Дарья 2016-08-16 23:52
Извините, автокоррекция подводит, принимаю Белару
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 10:52
Здравствуйте. Да, он может снижать контрацептивный эффект, предохраняйтесь дополнительно
0
Платная консультация
Дарья 2016-08-17 15:46
Большое спасибо!
0
Дана 2016-12-22 21:27
Здравствуйте, а дополнительная контрацепция необходима только на момент приема мелоксикама или какое-то время после? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-23 12:24
Здравствуйте. Лучше - так, чтобы на 100% - курс приема+7 дней после
0
Платная консультация
Катя 2017-05-06 06:50
Доктор, 7 лет принимаю оральные контрацептивы; в связи с ангиной лор назначил мелоксикам, в день после третьей таблетки мелоксикама (и 5 таблетки Клайры) был н/з половой акт, теоретически возможно ли наступление беременности и как сейчас себя вести?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-06 10:35
И Вам тоже добрый день, Катя:)
Маловероятна беременность. Но сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Прием продолжайте в обычном режиме. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос