Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перестала пить Линдинет20 на 17 таблетке. Возможна ли беременность

Спрашивает: Виктория, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможна ли беременность, если я перестала пить линдинет20 на 17 таблетке (пью линдинет уже 5 месяцев, нужно было чтобы месячные раньше были) и был половой акт на 7 день перерыва. И скажите пожалуйста, можно ли принимать актиферрин вместе с линдинет20, это влияет на противозачаточный эффект?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные линдинет30 Подскажите пожалуйста начала пить линдинет30 не во время...
Противозачаточные и беременность, возможна ли? У меня вопрос. Каков риск возникновения...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 13:45
Здравствуйте! Вероятность есть. Актиферрин можно
0
Платная консультация
Виктория 2015-12-05 15:52
Скажите, а в инструкции написано, что эффект сохраняется в семидневный перерыв. ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 15:58
Это если Вы приняли все таблетки,21 штуку, а не бросили на 17-ой
0
Платная консультация
Виктория 2015-12-05 16:16
Ну я же их долго принимаю уже.
0
Екатерина 2016-01-29 17:58
Здравствуйте. Месяц назад сделали лапороскопию (удалили эндометриозную кисту на яичнике), в течении месяца после операции половых контактов не было, при наступлении первых месячных после операции начала принимать жанин, приняла 13 таб. На 14 день забыла, на 15 и 16 день был половой акт, жанин уже не принимала, на 14 день было кровомазание на 15 день было несколько капель как перед месячными. Подскажите какова вероятность наступления беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-29 22:03
Здравствуйте! Шанс есть. Точный процент не сказать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑