Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием отрубей и оральных контрацептивов. Отруби-сорбент?

Спрашивает: ohdarya
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю новинет около 8-ми месяцев. В этом месяце, примерно, в начале и сейчас (на 16-й таблетки) за 3-4 часа до приема принимала гранулированные отруби в количестве, к сожалению, превышающем их дневную норму.
После приема отрубей и таблетки диареи или обычного стула не было, тоесть, таблетки не покидали желудок и по идеи должны были усвоиться.
Могут ли отруби подействовать как сорбент? Считается ли это за пропуск? Нужно ли делать 7-ми дневный перерыв и предохраняться первые 7 дней новой пачки или пропустить перерыв и начать после этой пачки сразу новую, допить новую до конца и только тогда сделать перерыв на 7 дней?
заранее благодарю!
Теги: отруби и контрацептивы, отруби и противозачаточные, отруби и противозачаточные таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточных эффект Принимаю линдинет 20 более 2 лет. В июне пришлось выпить...
Ярина - продление срока приема Принимаю Ярину три месяца. Последний пачку закончила...
Принимаю Жанин, сбила прием, как быть Принимаю Жанин, в связи с новогодними праздниками...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-15 09:34
Добрый день.

Ничего страшного в этом нет, отруби не снижают контрацептивный эффект ОК. Продолжайте прием ОК дальше по схеме.
1
ohdarya 2017-01-15 17:47
Большое спасибо Вам! Дополнительно предохраняться точно не стоит, верно?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос