Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диарея при приеме Ярины

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, я выпила 5 таблетку Ярины и спустя час началась диарея, я правильно сделала что выпила еще одну таблетку? Но теперь у меня в блистере на одну таблетку меньше. Мне нужно просто купить новую упаковку Ярины и выпить 1 таблетку как 21, ту не достающую? Но теперь это будет постоянно (недостача 1 таблетки). Это будет нормально что я теперь буду всегда покупать новую упаковку, пить 1 таблетку как 21, делать 7 дневный перерыв и продолжать уже начатую без 1 таблетки? Ведь в них нет разницы под каким днем пить таблетку?
Теги: понос при приеме ярины, ярина диарея при приеме
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея при ярине Сегодня выпила в 19: 00 таблетку ярина пятую из блистера, в 24: 00...
Сбой в приеме Подскажите пожалуйста, если мне пришлось выпить вторую таблетку противозачаточных...
Диарея от Жанин Столкнулась с такой проблемой. Принимаю «Жанин» второй...
Ярина и диарея в первые 4 часа Я принимаю Ярину 3-й месяц! Вчера выпила вторую таблетку...
Три мерси, сбой приёма таблеток Вчера (можно сказать сегодня уже в 6 утра) выпила...
Ярина - продление срока приема Принимаю Ярину три месяца. Последний пачку закончила...
Как правильно продолжить прием Хлое Так получилось что в первую неделю приема в один...
Как поступить, чтобы не нарушить цикл? Я пью в данный момент 3 упаковку ОК Линдинет...
Мидиана и диарея Подскажите, пожалуйста, я начала пить Мидиану, далее сразу, не знаю,...
Пропуск таблетки регулон После вакуум-аборта по мед. Показаниям врач порекомендовал...
Мидиана и диарея Пью Мидиану 21+7 первый месяц (перешла с Димиа по назначению врача)....

19 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 12:42
Здравствуйте! Сделали правильно. Ничего докупать не нужно, просто сделайте перерыв не 7 дней, а 6 и дальше все по графику
1
Платная консультация
Анастасия 2014-10-15 13:08
Я правильно поняла, что принимаю 20 таблеток, вместо 21, на 21 таблетки, которой нет, начинается 7 дневный перерыв, т. е. 6-ти девный, а потом по графику?
0
Анастасия 2014-10-15 13:46
Простите за назойливость, но это будет считаться пропуском последней таблетки? И беременость не наступит при приеме 20 таблеток?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 13:48
Да, безусловно. Необходимо будет предохраняться дополнительно 7 дней. Если для Вас это сложно-тогда купите пачку и примите из нее еще одну таблетку. Или еще один вариант-не сделать перерыв, а сразу начать новую пачку после 20 таблеток, а уже в конце следующей сделать перерыв
1
Платная консультация
Анастасия 2014-10-15 13:51
Спасибо Вам за ответы! Вы мне помогли!
0
Слава 2016-01-27 22:07
Елена Викторовна, добрый вечер!
В 22 20 выпила очередную 5-ую таблетку КОК из пачки, через минут 10 поняла, что очень нужно в туалет по-большому (извините за подробности), было такое ощущение, что будет понос, но фактически не было жидкого стула, а он был оформленный, но возможно слегка мягковатый. Считается ли это диареей? Нужно ли пить вторую таблетку?
Спасибо!
0
Катя 2016-09-08 20:13
Здравствуйте, у меня похожая ситуация. Могу ли я после 20 таблетки линдинет 20 сразу начать принимать ок ярина (нет возможности приобрести линдинет пока, а ярина на руках). спасибо большое!
0
Юлия 2016-12-21 21:07
Здравствуйте, скажите, правильно написано, разве 6 дней? Не 8 получается?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-21 21:13
Здравствуйте. Юлия, о чем Ваш вопрос?
0
Платная консультация
Юлия 2016-12-21 21:18
Выше был вопрос про прием доп таблетки при диарее. И после 21 таблетки, а по факту 20 дней, нужно сделать перерыв не 7 дней, а 6, чтобы график стабилизировался. Вот, разве 6 дней перерыв, а не 8?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-21 21:21
6. Потому что и так пропустили один день приема по факту. А также важно знать - если это было на 15-20 таблетке, то вообще перерыв делать не нужно, если важен контрацептивный эффект. Сразу начинать новую пачку. Удачи. П. С. На будущее формулируйте вопрос адекватно - сэкономите мое и свое время.
0
Платная консультация
Юлия 2016-12-21 21:27
Спасибо за объяснение. То есть, получается, график сдвигается на 2 дня? 1 за счет таблетки и 1 за счет пропуска?
0
Юлия 2016-12-21 21:28
И в случае с яриной плюс просто не нужно пить последнюю неактивную таблетку?
0
Ирина 2016-03-13 22:25
Здравствуйте! Пропила 1 упаковку Ярины. В течении 7-дневного перерыва на 4 день пошла менструация, началась диарея (длится 3 дня). Это нормально?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-14 20:37
Здравствуйте! Нет, конечно. Диарея - ненормально. Задержка - вариант нормы (если не было пропусков). Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос