Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противозачаточные и активированный уголь

Спрашивает: кристина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Я принимаю противозачаточные давно. Сейчас у меня 7дневный перерыв (4ый день перерыва, как раз должны начаться месячные). Вчера я отравилась и с сегоднешнего утра у меня диарея уже 5 раз была. Я приняла активированный уголь, но знаю что он снижает действие ок. В моем случае будет что то, ведь сейчас перерыв и я не пью противозачаточные? Подскажите? И нужно ли после приема угля предохранятся с новой пачки или нет? (Начну пить через 3 дня). Спасибо!
Теги: активированный уголь и противозачаточные таблетки, уголь и противозачаточные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные и активированный уголь +панкреатин Принимаю противозачаточные Белара...
Джес и отравление Вчера слегла с кишечным отравлением, с весьма неприятным вытекающим...
Диарея при приеме Жанин Сегодня 14 день приёма Жанин. До этого постоянно появлялись...
Принимаю Жанин, сбила прием, как быть Принимаю Жанин, в связи с новогодними праздниками...
Переход на новый ок После принятия 18 таблетки линдинет 20 через час случилась диарея....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-30 16:37
Здравствуйте! Ничего не нужно. Спокойно начнете новую в срок. Вы же сейчас не принимаете ОК
0
Платная консультация
марина 2015-06-25 12:41
Добрый день! Я принимаю Жанин для лечения эндометриоза. Можно ли мне принимать параллельно активированный? Витамины?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-26 11:54
Здравствуйте! Зачем активированный уголь и о каких витаминах речь?
0
Платная консультация
марина 2016-11-07 10:35
Здравствуйте. Принимаю кок линдинет 20 первый месяц на 9 таблетке был нпа. На след день через 3 часа после принятия 10 таблетки выпила 6 таб активированного угля. Подействовало ли действие кок, возможна ли беременность в данном случае и нужно ли предохраняться следующую неделю?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-07 10:39
Здравствуйте. Ровно через 3 часа выпиты таблетки?
0
Платная консультация
Дарьч 2017-01-15 05:27
Здравствуйте! Помогите, Пожалуйста!
Принимаю новинет почти 8 месяцев.
В этом месяце (в начале и сейчас, на 17-й таблетки) примерно за 3-4 часа до приема ела гранулированные отруби, в количестве, к сожалению, превышающих их дневную норму.
Диареи или рвоты после приема отрубей и таблеток не было в течение часов 8-ми. Тоесть, по идеи, таблетки успевали усвоиться и не покидали желудок.
Могли ли они подействовать как сорбент на новинет? Считается ли это за пропуск? Пропускать перерыв или оставить, но, на всякий случай предохранятся первые 7 дней нового блистера?
Заранее благодарю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-15 11:54
Здравствуйте. Маловероятно, что они адсорбировали таблетку.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑