Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость Линдинет и Полисорба

Спрашивает: Анна666
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач назначила ОК линдинет, пью 16 день без пропусков каждый день в 10 утра, ночью был незащищенный половой акт, ночью началась жуткая диарея, с утра как обычно выпила таблетку ОК, где-то через час полисорб. Какова вероятность беременности? Жду с нетерпением вашего ответа. Заранее спасибо.
Теги: полисорб и противозачаточные таблетки, полисорб и противозачаточные таблетки принимать вместе, полисорб и противозачаточные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 и Полисорб Вечером приняла Полисорб, а через час после этого Линдинет...
Совместный прием ярина и мкц Можно ли совмещать приём Ярина+ и МКЦ без потери контрацептивного...
Совместимы ли джес плюс и нолицин? Скажите, пожалуйста, если принимаю джес плюс уже...
Смена часового пояса Я начала принимать таблетки Джес, вскоре предстоит перелет разница...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-07 11:52
Здравствуйте! Полисорб запросто может сейчас повлиять на Линидинет. Это же сорбент. Если он принят менее, чем через 3-4 часа после Линидинета, считайте, что Вы таблетку не принимали
0
Платная консультация
Ника 2016-03-25 23:31
Добрый день! Скажите - принимаю джес второй месяц, хочу пропить полисорб курсом 5 дней по 1 разу в день (почистить кожу) через сколько часов после приема таблетки можно принимать данный сорбент? Есть ли риск снижения контрацептивного эффекта если да то сколько дней необходимо будет предохранятся дополнительными методами после окончания курса полисорба. Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-27 14:26
Здравствуйте! Я уже писала выше - почитайте
0
Платная консультация
Ангелина 2017-06-13 15:14
Добрый день! Скажите пожалуйста, а можно ли принимать Полисорб или уголь в 4-х дневный перерыв ок, во время приема таблеток плацебо? (если пить прям по инструкции, несколько раз в день до еды) Будет ли снижаться контрацептивный эффект ок в этот период? Спасибо заранее.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-13 19:50
Здравствуйте. Нет, не будет. Да, можно
0
Платная консультация
Лена 2018-04-25 00:09
Здравствуйте, а можно ли принимать по вечерам ОК Белара, а по утрам полисорб? (В период сезона аллергии всегда помогали только сорбенты)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос