Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём противозачаточных

Спрашивает: Елена, Николаев
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я принимаю противозачаточные таблетки джаз, сейчас сижу на диете и стараюсь после шести не есть, можно ли принимать таблетки на голодный желудок? Где то 3-4 часа после еды, от этого контрацептивный эффект не уменьшается? Спасибо вам огромное. Я вам задавала уже несколько вопрос, вы мне очень помогли.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джаз месячные Скажите пожалуйста, я принимаю таблетки джаз уже где-то 3-4 месяца,...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 20:23
Здравствуйте. Да, можно на голодный желудок. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Елена 2016-08-14 20:25
Спасибо большое, и ещё один вопрос, приём алкоголя влияет на эффективность?
0
Елена 2016-08-14 20:37
Ещё скажите пожалуйста, я пила таблетки в 6 часов вечера, можно новую пачку начать пить в 21.00?
0
Елена 2016-08-14 21:00
Спасибо, и при этом предохранятся дополнительными методами не нужно? И еще вопрос с утра натощак тоже можна пить таблетки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 21:03
"при этом" - это при чем? Натощак - за 2 часа до приема пищи можно.
0
Платная консультация
Елена 2016-08-14 21:10
1. При этом это когда я писала что начинать новую упаковку в 21.00, а не в 18.00 как я пила раньше
2. После 4-5 часов после приёма пищи тоже можна пить таблетку, или же лучше после 2-3 часов после приёма пищи
3. После скольких упаковок нужно делать перерыв?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 21:12
1. Нет, не нужно.2. можно и после 4-5 часов.3. Принимайте столько, сколько нужно.
0
Платная консультация
Елена 2016-08-14 21:25
Спасибо вам большое) вы такая умничка) и ещё пожалуйста ответьте на несколько вопросов,
1. Если я принимаю таблетки в 21.00 когда самое безопасное время для ПА, или можно сразу же занимается ПА после выпитой таблетки?
2. Как лучше пить флуконазол от вагинального кандидоза, 1 таблетку один раз на 150 гр, или 7 таблеток неделю по 50 гр?
3. Флуконазол влияет на эффективность таблеток джаз?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 21:29
1. Хоть сразу. Время не играет роли.2. Извините, вслепую не консультирую. Вы диагноз подтвердили? 3. Эффект препарата Джес может быть снижен, если вы принимаете следующие лекарства: антибиотики из группы пенициллинов, тетрациклинов (Доксициклин и другие) или Рифампицин, Фенобарбитал, противосудорожные лекарства от эпилепсии (Фенитоин, Карбамазепин), Гризеофульвин, препараты, содержащие зверобой (например, Ново-пассит) и некоторые другие. О Флуконазоле информации нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑