Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение во время приема оральных контрацептивов

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
уже на протяжении достаточно долгого времени принимаю Линдинет 30. На 15-ой таблетке заметила мажущие выделения. Прием препарата не прерываю, но выделения на 18-ой таблетке усилились(Стали как в дни месячных и сопровождаются тянущими ощущениями внизу живота). за несколько лет такого никогда не было. Подскажите, на сколько это серьезно
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение во время приёма ОК После родов у меня произошёл гормональный сбой. Резкий...
Переход с логеста на фемоден Прошу помощи. Врач назначил принимать логест после замершей...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Вы режим приема препаратов не нарушали?
0
Виктория 2015-03-03 15:31
Нет. Ежедневно принимаю в одно и то же время.
0
В последнее время периодически замечаю подобные жалобы. Чаще рекомендую в таком случае сделать перерыв в приеме ОК на 3 месяца, затем возобновить прием. Если Вы перерыв делать не будете, возможно, что данная ситуация больше не повториться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑