Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение цикла после приема оральных контрацептивов

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Принимала таблетки мидиана по совету врача. Принимала их строго по инструкции год, делая перерывы каждые 6 месяцев. Гинеколог прописали эти таблетки в связи с частыми сбоями в цикле. Бывали задержки по 8 дней. Сейчас очередной перерыв. Задержка уже 10 дней. Тесты отрицательные. Да и показаний к беременности нет. Еще добавлю, что никакого дискомфорта или болей не ощущаю.
Теги: после приема оральных контрацептивов цикл нарушился
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Комбинированные оральные контрацептивы Я начала принимать оральные контрацептивы под...
Перенос времени приема оральных контрацептивов Месяц пропила Ярину (вечером в 21:...
Оральные контрацептивы Долгое время принимала Линдинет 20. (около 5 лет) Всё устраивало....
Оральные контрацептивы и Мелоксикам Из-за воспаления седалищного нерва, врач назначил...
Задержка менструации в первом цикле приёма ОК Начала принимать ок Линдинет 20 с 5...
Выпадение волос при приеме регулона Пять месяцев назад я начала принимать ОК Новинет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-02 21:18
Здравствуйте! Организм после приема КОКов, приходит в себя 1-2 цикла, потому поводов для паники при такой задержке я не вижу. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑