Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перенос времени приема оральных контрацептивов

Спрашивает: Ольга, Омск
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Месяц пропила Ярину (вечером в 21: 00) и по совету врача сразу же по окончании упаковки перешла на Зоэли. Вчера (в понедельник) был первый день приема Зоэли в 21: 00. Но очень хочу перенести приемы на утро 07: 00 (Не хочу ждать следующего цикла). Могу ли я сегодня (во вторник) выпить таблетку также в 21: 00, а завтра (в среду) сразу же с утра в 07: 00 следующую. Таким образом еще следующую таблетку я выпью уже ч/з 24 часа в четверг в 07: 00. Отразится ли это на цикле и на контрацептивном эффекте. Большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

КОК. 1 таб. 2 уп. Незащищенный ПА У меня такой вопрос, есть ли вероятность беременности?...
Мазня при приеме оральных контрацептивов Лея Пью Лею второй месяц, начала прием с...
Комбинированные оральные контрацептивы Я начала принимать оральные контрацептивы под...
Изменение времени приема Логеста! Подскажите пожалуйста можно ли мне изменить время...
Пропуск таблетки У меня был андексит правого яичника, вылечили и в качестве профилактики...
Беременость Я уже 4 мес бросила пить трирегол пила его лет5, теперь жду не дождусь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-10 15:26
Здравствуйте! Да, так можно сделать. Не отразится
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос