Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушения цикла при приеме кок

Спрашивает: Елена, Донецк
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Узел щитовидной железы
Здравствуйте, принимаю Ярину восьмой месяц. До этого был перерыв год. До перерыва принимала ее пять лет. Никаких жалоб не было. Полгода назад прошла обследование у гинеколога, интравагинальное узи, все было в норме. В этом цикле принимала Ярину как обычно, пропусков не было. На второй неделе приема начались мажущие выделения и идут до сих пор. Совсем незначительные, но сопровождаются тянущими болями в пояснице, низ живота как при месячных. Осталось три таблетки, но мазня не прекращается, сегодня выделения приоблели цвет сукровицы. Очень переживаю, что бы это могло быть? Последний половой акт был ровно во второй деньпосле начала месячных в прошлом цикле. К врачу смогу попасть только через неделю. Помогите понять, что происходит. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОК после родов. Нарушение цикла Подскажите пожалуйста, как быть. После родов прошло...
Кровянистые выделения при приеме КОК Елена. Буду очень благодарна, если ответите...
Сбой менструального цикла после приема гестареллы Месяца назад мне прописали гестареллу,...
Коричневые выделения при начале приема КОК Доктор! До и после родов (кесарево) месячные...
ОК и ранняя менструация Уважаемые специалисты! Подскажите мне пожалуйста, что со мной...
Джес. Выделения Светана,20 лет. Пью джес с января этого года без пропусков, инструкцию...
Гиперплазия эндометрия, дюфастон Мне 52 года. В феврале были последние месячные, через...
Сухость слизистой, трёхфазные КОК 6 мес принимаю Джесс. Месячные сократились до 2...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-09 17:39
Здравствуйте. Возможно, данный препарат Вам больше просто не подходит. Такое бывает
1
Платная консультация
Елена 2018-01-09 20:36
Спасибо! Беременности не может быть? Препарат стоит поменять?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-09 20:40
Если таблетки не пропускали, то беременность исключена. Препарат пока принимайте, но если это повторится, то стоит ставить вопрос о его смене
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос