Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес. Выделения

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Светана,20 лет. Пью джес с января этого года без пропусков, инструкцию по приёму соблюдаю чётко. Сегодня обнаружила скудные мажущие светло-кориченые выделения. До конца упаковки 9 таблеток (включая белые). Что это может быть? Есть ли вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительность месячных при приёме ярины 2 месяца назад (февраль) посередине цикла начало...
Проблемы при приёме Джес Принимаю таблетки джес около года. Таблетки прописал доктор...
Постоянные выделения при приёме клайры Меня зовут Юлия. Мне 47 лет. 2 года принимала...
Густые месячные Я принимала ок Ярина. И в прошлом месяце месячные были густые и очень...
Белые выделения, но не инфекция Вчера, в порядке планового осмотра я была на приеме...

21 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-16 16:11
Здравствуйте. Беременность исключена при регулярном приеме.
Стрессы были?
0
Платная консультация
Светлана 2017-06-16 16:13
Да, были, закрыла сессию два дня назад всего. Как раз 14.06.2017 был последний экзамен - очень волновалась, даже немного болел живот.
0
Светлана 2017-07-03 16:35
Здравствуйте еще раз. Недавно желтые выделения превратились в коричневатые, я записалась на очный прием к гинекологу, мне посоветовали начать новую упаковку джес, пропустив белые таблетки. Я так и поступила, но выделения не прекращались. Я снова записалась на прием, меня осмотрели, сделали УЗИ, прописали витамины и настой трав на крапиве. И посоветовали или заменить джес на ярину или продолжить принимать джес как и раньше или после окончания упаковки сделать перерыв на месяц и продолжить пить джес. Помогите пожалуйста - не знаю что делать, боюсь сделать хуже. Читала что Ярина содержит больше гормонов, некоторые говорят что и контрацептивный эффект хуже. Думала врач четко скажет что делать, а на деле получилось вот так.
.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-03 17:01
Здравствуйте. Почему хуже эффект? Эффект у Ярины отличный. Можно перейти на нее
0
Платная консультация
Светлана 2017-07-03 17:06
А то, что там выше содержание гормонов, это не навредит? Извниняюсь за назойливость, просто наслышана страшилок от мамы, она принимала ОК лет 20 назад, рассказывает ужасы о высоком содержании гормонов, и о ужасных последствиях.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-03 17:07
То, что было 20 лет назад - давно в прошлом:) Ничего страшного, можно Ярину спокойно
0
Платная консультация
Светлана 2017-07-10 14:40
Здравствуйте. Выделения почти прекратились. До конца упаковки Джес 3 активных таблетки. Гинеколог советовал или заменить Джес на Ярину, или продолжить приём Джес снова пропустив белые таблетки (2й раз). Хотела спросить - если продолжать приём Джес - не снизится ли контрацептивный эффект, раз была такая ситуация с выделениями, и если продолжать приём - действительно ли нужно снова пропускать белые таблетки. На Ярину переходить не очень хочу, так как привыкла к графику 24+4.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-10 14:42
Здравствуйте. Эффект не снизится. Вы можете попробовать не пропускать 4 белые
0
Платная консультация
Светлана 2017-07-10 14:48
А ждать ли ''месячных'' в случае, если не пропускать белые таблетки? И сколько времени нужно дополнительно предохранятся?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-10 14:50
А зачем предохраняться дополнительно?
0
Платная консультация
Светлана 2017-07-10 14:51
Так сказал гинеколог на приёме. Сроки не уточнил.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-10 14:56
Я таких аргументов не понимаю. Во время мажущих выделений эффект не снижается.
0
Платная консультация
Светлана 2017-07-10 14:58
Я только следовала рекомендациям врача. Стоит ожидать месячных во время приёма плацебо?
0
Светлана 2017-07-10 15:51
Врач во время перового приёма сказал мне начинать новую упаковку джес, не допивая старую, пропустив белые таблетки. Получается я выпила 22+24 активных таблеток подряд. Волнуюсь, что может быть сдвиг месячных и на белых таблетках ничего не начнётся. Не стоит выпить оставшиеся 2 таблетки от прошлой упаковки? Я очень боюсь снижения эффекта контрацепции.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-10 16:03
Снижения не будет. Повторяю Вам это еще раз.
0
Платная консультация
Светлана 2017-07-10 16:09
Допивать оставшиеся 2 таблетки нужно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-10 16:12
Нет, Светлана, не нужно. Они касались той пачки. Поймите, снижение эффекта может быть, когда Вы пропустили таблетки до ПА, например. Но о каком снижении речь, если Вы подряд приняли 46 таблеток?
0
Платная консультация
Светлана 2017-07-10 16:35
Я понимаю, что всё это надуманно, но я рассудила так - обычно я пью 24 активных таблетки, далее во время приёма плацебо начинаются месячные. Сейчас же я приняла подряд 43 таблетки(ещё 3 до конца упаковки осталось выпить) и цикл сбился. Через 3 дня я начну снова пить плацебо и боюсь, что месячные не начнутся, и получится что я просто как бы пропускаю таблетки. И в этом случае если у меня до начала приёма плацебо будет ПА, то будет большая вероятность забеременеть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос