Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сухость слизистой, трёхфазные КОК

Спрашивает: Kroftbox
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет
Добрый день! 6 мес принимаю Джесс. Месячные сократились до 2 дней и относительно скудные. В течение года ощущаю сухость влагалища, но на фоне приёма Джесс более выраженное. Прочитала, что в таких случаях лучше перейти на 3фазные кок. Может ли это помочь? К сожалению, пока нет возможности попасть к гинекологу. Анализы на гормоны (ФСГ, ЛГ, Пролактин, прогестерон, Дегидротестостерон, ТТГ, Т4св, кортизол) сдавала год назад- результаты в пределах нормы, но был постоянный сильнодействующий стрессовый фактор.
Беременностей, родов, абортов не было. Проходила лечение по поводу ВПЧ и уреаплазмоза. Можно ли как-то помочь онлайн?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропали месячные на фоне приема мирены Мне 2 раза устанавливали мирену 1 раз выпала...
Кровотечение на фоне приема Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 с августа месяца. Первый...
Контрацепция ХЛОЕ? Ситуация следующая: врач Г назначила прием ХЛОЕ, принимаю согласно...
Кровянистые выделения на фоне дюфастона МНЕ ГИНЕКОЛОГ НАЗНАЧИЛ ПРИНИМАТЬ ДЮФАСТОН...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам стоит отменить прием джаза и отдохнуть. До начала приема джаза у вас были нарушения цикла?
0
Платная консультация
Kroftbox 2016-04-11 12:55
Нарушений не было, были нормальные месячные в срок, умеренные, практически безболезненные.
Что бы Вы посоветовали в качестве медикаментозной контрацепции?
Спасибо.
0
Самая эффективная контрацепция это презерватив и гормональные контрацептивы. Можна попробовать местную контрацепцию, это свечи, крем фарматекс, свечи бенатекс.
0
Платная консультация
Kroftbox 2016-04-11 14:08
А как вы относитесь к трехфазным КОК? Стоит ли попробовать?
0
Считается что трехфазные коки более физиологично имитируют менструальный цикл. Но они не всем подходят, на фоне приема часто бывают мажущие кровянистые выделения. Вам нужно сделать перерыв 2-3месяца чтобы восстановился ваш цикл. А потом можна начинать принимать коки.
0
Платная консультация
Kroftbox 2016-04-11 14:45
Большое спасибо за информацию! :)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑