Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при приеме противозачаточных таблеток

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Миома, ирозия, проблемы с шейкой матки
Здравствуйте, Добрый день! Очень интересует следующий вопрос. Мне 23 года, 2 года назад я делала медикаментозный аборт, после чего без перерыва, третий год сижу на димии. Но вопрос мой заключается в следующем, мой муж уехал работать по контракту, мы не виделись пол года, естественно и близости не было все это время. Но до моего приезда умер родственник, я сильно переживала, и у меня прошли месячные, причем шли неделю (первый раз так долго), через 3 дня они опять начали мазать, и мазали примерно дней 5, потом я полетела к мужу, они не шли, но прилетев в другой климат, они опять начали мазать через раз, у нас постоянно был половой акт, несколько раз на дню и перед моим отъездом когда началась менструация тоже был, естественно заканчивал он акт все в меня. После этого я улетела, все это время, пока я была у мужа я принимала противозачаточные таблетки, но не в одно и тоже время, и все по сбивалось, я запуталась когда уже нужно первую принимать, когда какую. Меня интересует вопрос, что это был за сбой? И есть ли вероятность забеременеть? Потому что прошло две недели, а у меня какое - то странное самочувствие, а менструация закончилась только дня 3 назад, тест думаю делать нет смысла, а с того момента как у нас были половые акты, с первого прошло около 2-х недель. Интересует могла ли забеременеть? И если да, то когда делать тест? И я хочу оставлять ребенка если так, то не опасно ли, что беременность была на фоне приема таблеток? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть вопрос! Нужна консультация! "Постирон" У меня такая ситуация. У меня был не защищенный...
Интим Попробовала первый раз... Но пленку вроде не повредила, или я не почувствовала......

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность нельзя исключить. Тест на беременность становится позитивным через 7-10 дней от начала задержки менструации, раньше не покажет или будет слабопозитивный. Можна сдать кровь на хгч, он повышается при наличии беременности 7 и более дней, это самый достоверный анализ. В малом сроке гормональные контрацептивы не вредны для плода, но как только вы определите беременность нужно их отменить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑