Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие ребенка после не долгого принятия гормональных таблеток

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с мужем решили зачать ребенка. Это будет 3 беременность, первая была регресс, вторая прошла положительно. Ребенку сейчас 9 месяцев. Я пила противозачаточные таблетки Медиана, период приема 3 месяца. Допила 3 месяц пришли месячные как положено, но не стала продолжать пить их. В общем отменила. После окончания месячных на шестой день было кровотечение, оно шло 4 дня, выглядело как месячные. Теперь мне интересно когда восстановится функционирование яичников для нормального вырабатывания яйцеклетки что бы можно было зачать ребенка. Еще ходит слух что после приема ок яичники начинают работать в усиленном режиме и вполне возможна вероятность выделения двух яйцеклеток и оплодотворения их, правда ли это? Буду очень благодарна если поможете мне в этом вопросе!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие- герпес Подскажите пожалуйста. Цикл 24-26 дней. Начали планировать зачатие(были...
Бесплодие и прием гормональных таблеток Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 29...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, действительно, после отмены ок возникает ребаунд эффект и может выйти сразу две яйцеклетки. Беременеть можно сразу после отмены ок, работа яичников восстанавливается сразу после отмены ок.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-10-12 10:30
Спасибо вам большое за вашу помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑