Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск трех таблеток Линдинет 20 и незащищенные ПА

Спрашивает: Mynira91, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Киста левого яичника, желтого тела, молочница, небольшая эррозия
Здравствуйте, на сроке 9 недель мой второй ребенок замер, сделали выскабливание, после этого возникло воспаление, пролечилась тержинаном, флюгостатом и глево, также на назначили прием Линдинет 20, пропила два месяца по инструкции, сейчас третий, пропустила 10,11,12 таблетки были незащищенные ПА, на третий пропущеный день появились коричневые кровяные выделения. Скажите пожалуйста есть ли возможность беременности? Если есть то как быстро ее можно диагностировать? Принимать ли таблетки дальше?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск трёх таблеток джес плюс Я пропустила три активных таблетки джес плюс с шестой...
Пропуск трех активных таблеток Джесс Было пропущено 3 розовых таблетки Джесс с 22...
Пропуск 20 и 21 таблетки Ярина плюс Принимаю третий месяц Ярина плюс в качестве лечения...
Незащищенный ПА за 3дня до овуляции У меня после родов еще не установился цикл 26-29...
Кровяные выделения более 7 дней, боль внизу живота Раньше пила противозачаточные,...
Пропуск трех таблеток ОК Подскажите пожалуйста что делать, начала принимать таблетки...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если на фоне отмены появились кровянистые выделения, то можна считать что началась менструация, тоеть первый день месячных, поэтому беременность можна исключить.
0
Платная консультация
Mynira91 2016-07-03 08:48
А если теперь отменить прием ОК, как быстро можно забеременнеть? И не будут ли у ребенка отклонения в развитии? Может ли случится повторное замирание?
0
Добрый день, ок не вызывают пороки развития у плода. После отмены ок можна пытаться беременеть сразу после отмены
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос