Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена таблеток регулон на 7 день

Спрашивает: Марина, Киров
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые доктора! В конце сентября с 1 дня цикла начала принимать Регулон, как положено в одно и тоже время, после приема 5 таблетки обсыпало все лицо красной сыпью- веки, около носа, лоб, около глаз, ну думаю мало ли чего пройдет, приняла 6 таблетку спустя около 3 часов обсыпало еще сильнее, пришлось выпить супрастин так как испугалась, сыпь практически прошла. 7 таблетку и пить не стала и на этом прием регулона был закончен и замены на другой препарат я не рассматривала. Сегодня 4 день без таблеток, сильных выделений (кровотечений нет), очень-очень слабо мажет после туалета и то на бумажке (извините за подровьности). К своему врачу записана только через неделю. Скажите пожалуйста должно ли начаться кровотечение отмены или его может не быть, или оно может пройти как вот эти мазания после туалета, а потом в свое время придет менструация? Я понимаю что резкую отмену делать нежелательно, могли ли эти 6 таблеток как то сильно отразится? Благодарю вас за ответ!
Теги: мазня после отмены регулона, можно ли отменить регулон после пяти таблеток, резкая отмена регулона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резкая отмена ок 20 августа началась менструация и я начала принимать регулон первую...
Когда ждать месячные из за резкой отмены ок Уважаемые доктора, помогите разобраться!...
Резкая отмена орального контрацептива модэлль пьюр Помогите пожалуйста. Выпила 2 таблетки...
Резкая отмена ок Елена Викторовна! Пропила пачку ок силуэт, была тяжесть в ногах и...
Отмена регулона на 35 таблетке Начала пить регулон без перерыва вторую пачку, осталось...
Незащищенный половой акт во время приема новинета Я употребляю новинет уже более полугода....
Месячные после второй пачки приема регулона Пожалуйста подскажите. В декабре 2015...
Использование кольца новаринг Елена Викторовна, подскажите пожалуйста,1) при использовании...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 13:58
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Да, повлиять могли и 6 таблеток. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Марина88 2016-10-06 14:45
Извините, т е кровотечения сильного может и не быть из за резкой отмены? Переживаю очень, что мажет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 14:47
Да, может мазать так, а потом перейти в менструацию или так и будет мазать
0
Платная консультация
Марина88 2016-10-06 14:57
А мазать долго может? (
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос