Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Джес и Нолицин

Спрашивает: Дарья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я уже 4 с половиной года пью препарат Джес. Никогда не пропускаю и всё устраивает. Но недавно, у меня обострился цистит и я пропила Нолицин 9 дней по 2 таблетки в день. После окончания лечения прошло 5 дней. На пятый день был прерванный половой акт. Скажите пожалуйста, нет риска забеременеть? Мог нолицин сильно снизить контрацептивный эффект?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наступит беременность! Я начала принимать таблетки джес и у меня начал болеть низ...
Джес и однократная диарея Я принимаю джес уже около года. Обычно пью таблетку в 22-23...
Переход на низкодозированные ОК Принимаю Регулон, но с него очень сильно набираю вес....
Совместимость Джес с хайлефлокс Врач назначил принимать таблетки Хайлефлокс 750мг...
На какие ОК перейти с Регулона Мне 32 года. Принимаю Регулон уже полгода, но от него...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Дарья, на контрацептивный эффект этот антибиотик никак окозать не может, поскольку, период его выведения составляет 24 часа.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑