Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Антибиотики и Димиа

Спрашивает: Ариадна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Нужна ваша помощь! Принимаю таблетки Димиа и антибиотики Флекмоксин Солютаб и Вильпрофен Солютаб по назначению врача-гастроэнтеролога. Врач в курсе о приёме противозачаточных, сказала, что антибиотики и другие лекарства не снизят контрацептивный эффект, в чём я сомневаюсь. На данный момент проблема в следующем: сегодня выпила третью таблетку-плацебо, месячные так и не начались. Возникли вопросы: 1. Что делать, если и после приёма 4 таблетки месячные не начнутся? 2. Стоит ли начинать пить таблетки из новой пачки, если менструации не будет? 3. Могли ли данные антибиотики снизить контрацептивный эффект? Половой жизнью живу, другими способами не предохранялись во время приёма противозачаточного.
Теги: димиа с антибиотиками
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Начало цикла при приеме противозачаточных Подскажите, пожалуйста. Если самую первую...
Сбой в приеме Логест Подскажите, пожалуйста, я в среду по ошибке приняла таблетку,...
Проблема с месячными и приём цикловиты У меня такая проблема. Сильно худела, не было...
Прием препарата Джесс Сколько подряд пачек препарата Джесс можно пить без перерыва...
Прием 2х таблеток Джес в один день Пью Джес уже несколько лет. Случайно выпила в...
Гидромассаж и сбой месячных Елена Викторовна. Я делала подводный гидромассаж для коррекции...
Месячные на приёме активной таблетки Димиа Подскажите, пожалуйста. На приёме 19 активной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, эти препараты могут снижать контрацептивный эффект, поэтому беременность исключить нельзя, вам необходимо дождаться начала менструации и если менструация начнется только тогда начинать прием новой пачки ок
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос