Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
8

Престариум или престанс

Спрашивает: Евгений, Красноярск
Пол: Мужской
Возраст: 63
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор. Три года пью престариум (5 мг) и 1/2 т. конкор (2,5). В аптеке престариума не оказалось, порекомендовали престанс (сказали, что это аналог). Можно ли заменить?
Теги: престанс и престариум в чем разница, престанс или престариум что лучше, престанс или престариум
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замена препарата с престанс 5/5 на вамлосед 5/80 Мне 58 лет, заменили препараты и...
Разница между препаратами Сестре назначили препарат ПРЕСТАРИУМ в аптеке нам продали...
Очень беспокоит высокое давление Не могли бы вы мне посоветовать прием таблеток от...
Упало давление Екатерина Алексеевна. Принимаю престанс 5/5. На ночь психиатор выписал...
Об отмене лекарства Лориста Александр Борисович. Мне 63 года, бессрочный инвалид...
Как сочетаются препараты престариум А и Энап Ш Врач прописал от давления препарат...
Отекают щиколки и стопы Екатерина Алексеевна. Подскажите чем можно заменить Престанс...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-07-31 11:05
Здравствуйте. Можно, это один препарат.
-2
Коллега 2015-10-13 22:38
Дорогой доктор!
Если уж отвечаете на подобные вопросы и позиционируете себя как кардиолог, пожалуйста, загляните в инструкцию по медицинскому применению. За такие ответы сертификаты отбирать нужно.
2
ТАТЬЯНА 2016-04-19 20:21
Добрый вечер, Ксения Викторовна! 3 года назад перенесла микро-инфаркт. Назначили престанс 10/ беталок зок 50 мг. Эфокс 20 липантил 200 м лекарства помогали а сейчас перестали снижать давление, по совету стала пить еще физиотенз Днем помогает а к вечеру опять повышается. Прошу помочь, чем можно заменить таблетки, которые я принимаю. Заранее спасибо!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-04-20 22:56
Здравствуйте. Можно добавить к терапии мочегонные, например, индапамид по таблетке с утра, тогда прием физиотенза нужно перенести на вечер.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос