Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замена препарата с престанс 5/5 на вамлосед 5/80

Спрашивает: Антонина, г. Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 58 лет, заменили препараты и назначили престанс 5/5, все отлично помогал, потом началась отдышка кашель и отеки, кардиолог заменил на Вамлосед 5/80, хотела узнать эта замена аналогичная и правильная ли, боюсь будет помогать или нет. Посоветуйте доктор, начинать пить.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Престариум или престанс Доктор. Три года пью престариум (5 мг) и 1/2 т. конкор (2,5)....
Замена препарата Подскажите, можно ли заменить престанс, который я принимаю 2 года...
Чем можно заменить аллапинин Аллапинин, который я принимал от аритмии и который мне...
Аналог брилинты Подскажите, пожалуйста, какой аналог есть у брилинты? Человек после...
Отекают щиколки и стопы Екатерина Алексеевна. Подскажите чем можно заменить Престанс...
Смена препарата престанс Доктор. Было назначено лечение Престанс 5/5 и Конкор 2.5....
Замена препарата салофальк Мне поставили диагноз: няк, дистальная форма, лечусь примерно...
Чем заменить энап? Я в течение 8 лет принимала энап по 0,5 млг два раза в сутки. Давление...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В составе этих препаратов амлодипин (в обоих), престариум в одном случае (престанс) и валсартан в другом (вамлосет). Поскольку кашель часто бывает из-за престариума то да, такая замена улучшит ситуацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑