Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерванный половой акт (ППА)

Спрашивает: Алиса, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня с парнем был прерванный половой акт, то есть в меня ничего не попало, он извлек половой член до того как произошло семяизвержение. Продолжительность полового акта составляла не более 1 минуты, после чего мы остановились, и у меня пошла кровь. С того момента через 5 дней у меня была последняя менструация, и после менструации уже прошло 2 месяца, и никаких симптомов или признаков беременности не наблюдала, менструация так же не появилась. У меня есть ребенок которому 8 месяцев, и я кормлю его грудью. Возможна ли беременность в таком случае? И возможен ли сбой менструального цикла из за грудного кормления? Спасибо за внимание!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при прерванном половом акте Помогите пожалуйста разобраться с симптомами....
Беременность или гормональный сбой? Последняя менструация былы 17.11.14г, цикл 28...
Кровотечение между месячными, раньше не бывало Случилась такая ситуация. Последние...
Прерванный половой акт Какова вероятность беременности, если был прерванный ПА на...
Когда произошло зачатие Помогите пожалуйста! Подскажите когда произошло зачатие, 1.07-...
Прерванный половой акт и бесплодие Я со своим молодым человеком занимаюсь прерванным...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-10 14:07
Здравствуйте! Да, возможен сбой из-за кормления грудью
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑