Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерванный половой акт

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Какова вероятность беременности, если был прерванный ПА на 3 день после менструации? И если всё же вероятность велика, то какие методы, средства, или лекарственные препараты помогут предотвратить нежелательную беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при прерванном половом акте Помогите пожалуйста разобраться с симптомами....
Прерванный половой акт (ППА) У меня с парнем был прерванный половой акт, то есть в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Как долго у Вас длится менструация, какая продолжительность цикла?
Подробно о вероятности наступления беременности писал в этой теме: http://03online.com/news/porvalsya_prezervativ/2015-2-10-62252
С целью экстренной контрацепции лучше принять гинепристон - наиболее безопасный на сегодня препарат из этой группы.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑