Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат Двелла

Спрашивает: вероника, Микашевичи
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, мне 16, у меня был не защищённый ПА, через 2 дня я приняла препарат Двелла, каковы будут последствия и может ли быть такое, что препарат не подействует?
Теги: двелла последствия
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена кок 8 месяцев назад я обратилась к участковому врачу гинекологу, так как начались...
Последствия приема постинора и дюфастона По причине отсутствия менструации более двух...
Экапел и нпа Вчера приняла Эскапел, был НПА. Минут 20 назад начались кровавые светлые...
Эскапел последствия Скажите пожалуйста, можно ли пить эскапел, если три месяца назад...
Последствия отмены Джес Я принимаю Джес чуть больше года. Препарат мне подходит, никаких...
Длительные месячные более 9 дней Подскажите пожалуйста. Прошли месячные, как обычно,...
Последствия принятия постинора Проконсультируйте меня пожалуйста. Через неделю после...
Гормональные препараты Я выпила 8 таблетку логеста в 12.30 Дня, через час у меня была...
Последствия приёма препарата "Эскапел" Беспокоит такой вопрос. Месяц назад был незащищенный...
Беременность после Двеллы Мне 16, я приняла препарат Двелла, после него было несколько...
Эскапел последствия Подскажите пожалуйста, большой ли урон моему организму может нанести...
Прием Белары без перерыва между упаковками Подскажите пожалуйста! Месячные у меня...
Диагноз кольпит последствия Сегодня поставли диагноз кольпит. Насколько это серъезное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-04 15:32
Здравствуйте! Да, может быть такое. Плюс может быть гормональный сбой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑