Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Последствия от постинора

Спрашивает: Алена, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 15. Месячные начались с 12 лет. Несколько дней назад приняла постинор. Все было по инструкции, кроме возраста кончено. Тошноты, рвоты и никаких болезненных ощущений не было после приема. Какова вероятность проблем с беременностью в дальнейшем?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после постинора. Что делать? Меня зовут Виктория. 17.08.16 был половой акт,...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-13 22:10
Здравствуйте! Спрогнозировать нельзя.
0
Платная консультация
Алена 2015-12-14 07:53
А от каких факторов это зависит?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-14 08:21
От общего состояния Вашего здоровья и состояния репродуктивной системы на момент приема препарата
1
Платная консультация
Алена 2015-12-14 10:18
Спасибо. А какие факторы риска есть? У меня вроде все должно быть хорошо. Месячные всегда идут во время, не задерживаются.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-14 12:03
Алена, не гадайте. Если менструация не придет в запланированное время, тогда можно будет говорить о проблеме
1
Платная консультация
Алена 2015-12-14 14:32
Дело в том, что по инструкции препарат можно принимать с 16 лет, а мне 15. Во многих форумах некоторые пишут что они принимают постоянно и нечего плохого не бывает. А другие утверждают, что препарат в подростковом возрасте может вызвать бесплодие. Это действительно так? Мой повод для волнения только это.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-14 15:17
Этот препарат не конфетка в любом возрасте. Потому ваш 1 год ничего не решает особо
0
Платная консультация
Алена 2015-12-14 16:56
А как же не формированный гормональный фон в 15? Тоже особо не имеет значения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-14 17:47
Алена, он у Вас и в 16 будет несформированный, поверьте
0
Платная консультация
Алена 2015-12-14 18:55
Спасибо, понятно. В таком случае развитие бесплодия маловероятно по вашему?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-14 20:15
Повторяю ещё раз-все индивидуально.
1
Платная консультация
Алена 2015-12-14 20:20
Хорошо, спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑