Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после Двеллы

Спрашивает: вероника, Микашевичи
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, мне 16, я приняла препарат Двелла, после него было несколько незащищённых прерванных ПА, какие могут быть последствия?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пастинор и его последствия 14 августа был незащищенный па, после чего приняла пастинор,...
Последствия эсеапела Помогите разобраться! Месячные закончились 12.08., нпа был 15.08,...
Эскапел и последствия его применения Мы с мужем планировали ребенка, я пила витамины,...
Последствия аборта при кисте Года назад у меня обнаружили кисту левого яичника. Лечение...
Беременность во время принятия билайта? Начала принемать прерарат для похудения БиЛайт....
Омфалоцеле на узи Пожалуйста подскажите. Моей подруге сегодня 17.02.14 делали узи,...
Киста ворсистого хориона беременность 12 недель Я беременна на 12-13 недели, это седьмая...
Последствия при беременности после Логеста Я забеременела в первый месяц после прекращения...
Последствия дюфастона У меня такая ситуация: мне врач прописала пить дюфастон с 11...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-11 12:15
Здравствуйте! Последствия чего? Сформулируйте вопрос адекватно
0
Платная консультация
вероника 2015-05-11 21:08
Ну может ли быть беременность или нарушения цикла или может что то ещё?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-11 21:40
Действие любого средства экстренной контрацепции (СЭК) распространяется только на тот ПА, после которого они были приняты. Все последующие ПА в зоне риска. Ни одно из СЭК не дает 100% гарантии
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑