Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия приёма препарата "Эскапел"

Спрашивает: Александра, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Беспокоит такой вопрос. Месяц назад был незащищенный половой акт, после чего я экстренно приняла таблетку "Эскапел". Спустя 2 недели начались кровянистые выделения в малом количестве, идут на протяжении двух недель уже. Назвать это явление "полноценной менструацией" невозможно, так как у меня менструация проходила не в малом количестве и с болями, и длилась на протяжении 5-7 дней. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Заранее благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принятие экстренной контрацепции После не защищённого ПА 26 августа, был принят эскапел...
Нет кровотечения после приема препарата, почему? Скажите пожалуйста. У меня 26 мая...
Эскапел и последствия Доктор! Помогите, пожалуйста. 01 мартв выпила Эскапел, т. к....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Поскольку "Эскапел" гормональный препарат для экстренной контрацепции, он может иногда нарушать ритмичность менструального цикла и качество, количество самих месячных. Ваши мажущие выделения можно расценивать, как затянувшиеся скудные месячные. Для исключения/ подтверждения возможной беременности (если препарат не сработал) необходимо сделать тест на б-сть или УЗИ осмотр. В дальнейшем лучше подобрать менее "проблемный" метод контрацепции. С уважением.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑