Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия приема постинора и дюфастона

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по причине отсутствия менструации более двух месяцев мне выписали препарат дюфастон. На третий день принятия препарата был половой акт, во время которого порвался презерватив. Я приняла таблетку постинора на всякий случай, затем продолжила принимать дюфастон еще 2 дня. Какие могут быть последствия и насколько серьезные? Цикл нерегулярный, задержки могут быть по 2-3 недели. Заранее спасибо!
Теги: дюфастон после постинора, можно ли выпить постинор при приёме дюфастона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли принимать дюфастон в моей ситуации? Мне 29 лет, беременность вторая. Первая...
Последствия дюфастона У меня такая ситуация: мне врач прописала пить дюфастон с 11...
Джес и проблемы с желудком Принимать джес начала в первый день менструального цикла...
Последствия после постинора Выпила 1 таблетку постинора, через 5 дней начались коричневые...
Выпила постинор на 4 сутки только одну таблетку Так получилось, что я выпила пастинор...
При приеме дюфастона начались выделения У меня проблемы с нерегулярным циклом. Гинеколог...
Кровотечение и дюфастон Для выравнивания цикла назначили принимать дюфастон с 10 по...
Месячные при приёме пастинора Так получилось что мне пришлось выпить 2 таблетки пастинора....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-31 21:47
Последствия оценить сложно так как вы приняли большую дозу гормонов, которые имеют контрдействия. Рекомендую дождаться месячных и с целью регуляции цикла начинайтн приём ок до 6 месяцев.
0
Татьяна 2016-08-03 00:07
Спасибо! У меня тогда еще один вопрос: я выпила одну таблетку постинора, а не две (как было в инструкции). Одна таблетка настолько же серьезно влияет на гормональный фон?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-03 07:22
Если только приняли одну таблетку, то эффективность в качестве препарата для экстренной контрацепции будет снижена. На фон в любом случае влияет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос