Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск ОК Джес+

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, пью джес уже больше года и всегда в 20: 00, недавно забыла выпить таблетку из первого ряда 6-тую.был половой акт, утром заметила, и выпила в 9 часов, пропущенную.для пущей верности выпила постинор 2 таблетки по инструкции. . если возможность беременности? В тот день в 20: 00 выпила 7-мую и т. д. продолжаю.Слишком ли вредно постинор?
Теги: забыла выпить таблетку джес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Витамины после приема Постинор Подскажите при ПА порвался презерватив. Примерно через...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Постинор - это очень сильно вредно. В данном случае необходимости в его приеме не было. Почему Вы не читаете инструкцию от Джес+? Вероятность беременности и без приема постинора практически исключена!
2 таблетки постинора содержат гормоны, соответствующие одновременному приему 8 таблеток контрацептива.
В результате приема данного препарата вы можете серьезно нарушить менструальный цикл.
Сейчас продолжайте прием джеса+ до конца упаковки. Если начнутся кровянистые выделения, прием контрацептива прекращайте.
0
Анастасия 2015-03-15 00:02
Просто в инструкции написано, что разрыв между пропуском не должен превышать 12-ти часов.и мне не понятно было с какого времени отсчитывать. Теперь все понятно.спасибо большое за ответ! А постинор пришлось выпить, чтоб наверняка, чтоб не было чего. Не хотелось бы незапланированно, да и недавно корпоратив был.
0
У Вас разрыв между пропуском 13 часов - после такого разрыва необходима дополнительная контрацепция в течение 7 дней. Но вероятность беременности от полового акта в Вашем случае крайне низкая.
На будущее: уточняйте необходимость приема постинора у врача. И на сегодняшний день есть более мягкий препарат для экстренной контрацепции - гинепристон.
0
Анастасия 2015-03-15 08:02
Теперь такой вопрос.я после этого не пользовалась доп контрацептивами. Что теперь?
0
Для наступления беременности необходима овуляция яичника. Совместно с постинором Вы получили такую дозу гормонов, что овуляция и, соответственно, беременность маловероятна.
Продолжайте прием препаратов как я Вам писал ранее. До 7 дней от пропуска таблетки пользуйтесь дополнительно презервативами.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑