Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экапел и нпа

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера приняла "Эскапел", был НПА. Минут 20 назад начались кровавые светлые выделения, при мочеиспускании, боль, когда хожу в туалет. Частые посещения туалета. Зуд внизу живота, небольшое головокружение. Холод по всему телу. Это действие препарата? Что необходимо предпринять? Это опасно? Какие последствия могут быть при этом? Я очень прошу, пожалуйста, помогите мне, я очень переживаю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек наружных половых органов После приема антибиотиков (левофлоксацин 500 мг, 7 дней,...
Зуд внизу живота и резкие боли в спине Проблема возникла около недели назад. Сначала...
Позывы к мочеиспусканию Доктор. При првичном приеме у гинеколога меня обнаружили эрозию...
Влияние лекарств Мне надо сдать анализы - ПЦР на хламидии, уреаплазму уреалитикум...
Помогите пожалуйста! Что это может быть? Не знаю, как точно описать свою проблему,...
Зуд во влагалище Обращаюсь к вам с таким вопросом, после принятия ванны, почувствовала...
Жжение во влагалище с позывами в туалет Доктор! Недавно появилось жжение во влагалище...
Боли в низу живота слева. Неделю назад заметила творожные выделения и жуткий зуд во...
Уплотнение на половой губе У меня такая проблема. 39 лет, беременность 21 неделя,...
Коричневая слизь при беременности Я бы хотела спросить у вас у меня сейчас срок 11...
Жжение в конце мочеиспускания У меня вот такая проблема. Два месяца назад был цистит!...
Вульвовагинит у девочки У дочки 6 лет, со вчерашнего дня, покраснение наружных половых...
Прыщи у входа во влагалище Мне 17 лет. Недавно начала половую жизнь. (2 месяца назад)...
Дискомфорт во влагалище Меня беспокоят отсутствие каких либо выделении, от этого ощущение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-31 13:42
Да это последствие приёма препарата. Необходимо это переждать. Пока повода для волнения нет.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑