Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия после частого приема постинора

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я почти год назад довольно часто принимала по незнанию препарат постинор (не более 4 раз) интервал между приемами был больше 2 месяцев, сейчас не могу забеременеть делала узи все в порядке, может ли прием препарата быть причиной? Заранее спасибо за ответ.
Теги: последствия после приема постинора
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Это побочные действия дюфастона или токсикоз Нахожусь на 6 неделе беременности,3 недели...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет, прием постинора маловероятно может повлиять на отсутствие беременности в будущем.
Как долго Вы не можете забеременеть? Проходили ли какое-нибудь другое обследование, кроме УЗИ?
1
Анастасия 2015-03-16 08:09
Здравствуйте! Других обследований не было, третий месяц пытаемся забеременеть, но мне почему то сказали постинор сразу 2 таблетки за 1 раз выпивать. Заранее спасибо за ответ.
0
Зачем Вам сейчас принимать постинор? Я что-то не пойму.
Беременность не обязательно наступает в первом же цикле. В норме беременность должна наступить в течение года регулярной половой жизни без контрацепции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑