Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия отмены Джес

Спрашивает: Альпера
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я принимаю Джес чуть больше года. Препарат мне подходит, никаких побочных явлений не наблюдаю. Однако, сегодня поняла, что за 4 дня перерыва не пришли месячные. Нормально ли это? Хочу сделать перерыв в приеме, беременность не планирую. Читала на форумах, советуют, либо прекращать прием совсем, либо пить дальше. Какие могут быть последствия в случае временной отмены и стоит ли отказывать от препарата на короткий срок? Что делать, если месячные не придут?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препарата Джес и беременность Мне 26 лет, начала принимать таблетки Джес с первого...
Странные месячные на третий месяц отмены джес Мне 22 года. Ранее я принимала джес...
Отмена джес перед беременностью Подскажите пожалуйста. У меня год назад была апоплексии...
Может это гормональный сбой или беременность Принимала Новинет 3 месяца, после отмены...
Джес отмене Принимаю Джес ок 8 мес, решила отменить, т. к появился целлюлит, отечность,...
Эскапел последствия Скажите пожалуйста, можно ли пить эскапел, если три месяца назад...
Беременность и месячные на фоне отмены Джес На протяжении года принимала Джес, первые...
Беременность после отмены джес Такой вопрос. Полтора месяца пропила джес. Перестала...
Беременность ли? Пила Джес год (была киста) на 8 день после месячных и после отмены...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-12 19:08
На форумах много чего могут писать. Я бы рекомендовал не прекращать приём тем более если не планируете беременность. Продолжайте приём ок по схеме независимо от кровянистых выделений.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑