Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

О последствиях после приема препарата Визанна

Спрашивает: Наталья, г.Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Мне 43 года. Был поставлен диагноз эндометриоз, эндометроидная(шоколадная) киста ячника. Сделали лапороскопию. Врач назначил Визанну. Пила 5 месяцев. Последнюю таблетку выпила 08.08.15г. Месячные наступили через 21 день(29.08.15г), шли 3 дня потом кровило еще 5 дней алой кровью(?). Выпила 1 день препарат Транексам. Все прекратилось. В этом месяце должна была начаться менструация ориентировочно 26-27 сентября (раньше цикл составлял 28дней) Месячные не наступают уже 4 дня. Упало артериальное давление, (приливы) жара. Плохое самочувствие. Может так повлиял прием препарата Визанна? Почему была алая кровь? И еще меня интересует восстановится ли менструальный цикл после приема препарата (все-таки 43 года) или можно им спровоцировать менопаузу? Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо за ответ.
Теги: последствия приема визанны, последствия после визанны, визанна последствия приема
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных после отмены визанны У меня был самопроизвольный выкидыш на ранних сроках,...
Последствия приёма препарата "Эскапел" Беспокоит такой вопрос. Месяц назад был незащищенный...
Нет месячных после медаборта 23-25.09 приняла таблетки для медикаментозного аборта....
Задержка четвертый день тест отрицательный У меня такая проблема. Цикл регулярный...
Контроцепция, анализ крови Мне 23 года, диагноз поликистоз яичников. В качестве лечения...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 11:51
Здравствуйте! Сделайте УЗИ для контроля, сдайте кровь на ФСГ. У Вас вполне могут быть явления климакса, нарушения цикла
0
Платная консультация
Наталья 2015-10-08 12:27
Cпасибо вам за ответ! А Визанна мог вызвать менопаузу? А можно вызвать менструацию.? и как это сделать.?. может быть просто нарушение менструального цикла на фоне приема Визанна. Икогда нужно сдавать анализ на ФСГ. если нет месячных? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 12:30
Наталья, никто ПО ИНТЕРНЕТУ Вам ничего вызывать не будет, извините. Сначала УЗИ. потом можно будет что-то решать. И да - Визанна могла спровоцировать отстутствие месяных
0
Платная консультация
Наталья 2015-10-08 12:38
Cпасибо Елена Викторовна за быстрый ответ! Да я понимаю. Что вы не можете по инету давать такие рекомендации. Я просто задала не правильно вопрос! Я была на приеме у врача. УЗИ сказали после операции хорошее, анализы я не сдавала, мне дали рекомендацию подождать месячных. Еще 2 недели. А потом будут вызывать месячные. На мой вопрос. Как это будет происходить. Мне ничего не ответили сказали будут решать. Я честно, хотела просто узнать. Как это делают. Опасно ли это?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 12:41
Это делается специальными гормональными средствами. Вы их принимаете до 10 дней. Нет, неопасно.
0
Платная консультация
Наталья 2015-10-08 12:51
Спасибо огромное вам за консультацию! И за отзывчивость!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос