Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Длительные месячные более 9 дней

Спрашивает: Елизавета, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. Прошли месячные, как обычно, пришли в срок, и длились 5 дней. Спустя неделю выпила таблетку Марвелон, сразу после секса. Ровно через неделю месячные пошли снова. В это время таблетки не принимались. На 5 день месячных, показалось, что они уже закончились, и 2 дня я пила таблетки вновь, в одно время. Но оказалось, что они не прошли, хоть и были не такие обильные, казалось, что просто мажутся. Сейчас уже 9 день, они все идут, хотя и не такие обильные, как обычные месячные. Похоже больше на кровотечение, а не на вязкие месячные. Раньше принимала данные таблетки, в связи с онкологическим заболеванием, около года. Ничего подобного не было. Скажите что делать? И почему так?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинора, кровотечение, внизу живота По совету фармацевта начала приём постинора,...
Почему месячные алого цвета Был выкидыш год назад (кровотечение). Врач сказал что...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-12 13:37
Здравствуйте. Я не очень поняла, КАК Вы принимаете ОК? То одна таблетка, то потом еще как-то. Поясните
0
Платная консультация
Елизавета 2016-06-12 13:47
Не знала, что будут такие последствия. И по своей глупости, я не принимала целый курс. А потом, когда месячные не закончились, я не стала принимать их дальше. Скажите, возможны ли такие последствия из-за этого? И что делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-12 13:50
Да, возможны. Значит сейчас Вы отменяете препарат и ждете нормальной менструации. Если Вам важна контрацепция, в первый день нормальной менструации Вы начинаете прием ПО ИНСТРУКЦИИ. Сейчас принимаете Транексам по 500 три раза в день 5 дней. Удачи Вам и мудрости в приеме таблеток на будущее!
0
Платная консультация
Елизавета 2016-06-12 14:16
Препарат уже отменила несколько дней его не пью. Скажите, как долго еще будет длится менструация и когда она восстановится?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-12 14:19
Паниковать стоит если она более 14 дней. Тогда к врачу на прием очно.
0
Платная консультация
Елизавета 2016-06-12 14:45
А в течении какого времени принимать данные таблетки?
0
Елизавета 2016-06-12 14:49
О Транексаме. По 500 3 раза в день. Пить 5 дней. А если не прекратятся месячные, то к врачу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-12 14:53
Да, именно так. Надеюсь, Вам поможет назначение. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Елизавета 2016-06-12 14:53
Спасибо большое за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑