Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия отмены ОК

Спрашивает: Ирина, Нижегородская область
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по назначению врача с целью лечения гиперплазии эндометрия принимала Жанин полгода, через три недели после окончания приема последней таблетки начались внезапные приливы жара, а также в течении уже недели держится повышенное давление 140/99, при обычном "моем" давлении 110/70. Могут ли эти явления быть последствием прекращения приема ОК?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия отмены приема ОК В августе была на УЗИ. Врач поставил миому малых размеров....
Последствия отмены ок после 1 месяца приема Начала первый раз принимать ОК Лея, после...
Отмена Джес Принимаю Джес 9 месяцев, хочу отменить их прием. Гинеколог без анализов...
Стоит ли мне принимать "Диане-35"? Елена Викторовна. Помогите, пожалуйста, разобраться...
Отмена гормонального средства Мне 38 лет. В левом яичнике есть небольшие кисты, эндометриоз....
Последствия отмены дюфастона К 21 неделе постепенно отменила дюфастон прошло 2 дня...
Последствия отмены новинет Долгое время принимала Новинет (2-3 года) проблем не было....
Последствия после отмены ОК Два года пила Диане-35. Мне его назначил врач после УЗИ...
Побочные эфекты при приеме регулона Начала пить Регулон с 5го дня цикла, вчера выпила...
Повышенное давление после приема Ригевидона Недавно лежала в гинекологии, поступила...
Мирена и повышение давления Мне 45лет.2 недели назад установили Мирену (эндометриоз)....
Последствия отмены Джес Я принимаю Джес чуть больше года. Препарат мне подходит, никаких...
Клайра и мигрень В связи с возникшем в 39 лет тяжелым ПМС с мигренями с аурой каждый...
Димиа, последствия отмены Пью Димиа уже год, так как назначил врач (проблемы с акне)....
Отмена Клайры Хотела бы узнать как можно бросить принимать Клайру, принимаю уже более...
Последствия после жанина После узи поставили диагноз эндометриоз левого яичника, под...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-02-08 22:44
Здравствуйте, нужен контроль УЗИ. пришлите гистологию полипа
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос