Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Последствия после жанина

Спрашивает: Ирина, кемерово
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после узи поставили диагноз эндометриоз левого яичника, под вопросом. Врач прописал жанин, начала принимать с первого дня месячных, каждый день рвота, головокружение, острая боль в районе поджелудочной, головная боль, а на 8 день давление 150/117 при пульсе 44, после чего болела вся левая сторона лица и головы. На 6 день после месечных убрали две кисты или полипа на шейке. После высокого давления перестала пить жанин, на следующий день закровила, хотя месячные прошли полноценно 3 дня назад. Подскажите, пожалуйста это последствия жанина или все же после лечения шейки. Сгустков нет, кровит не обильно, но низ живота тянет. Врач настаивает на приеме жанна, я не знаю как поступить. Может стоит родить, чтобы остановить зндометриоз, если он у меня есть конечно. Спасибо
Теги: перестала принимать жанин последствия, после жанина болит яичник
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста яичника и кровотечение У меня обнаружили кисту на левом яичнике ЖТ 3 см, задержка...
Боль груди, живота В июне была задержка в 20-25 дней, гинеколог прописал таблетки,...
Ужасные боли, головокружение, тошнота при месячных У меня была задержка перед месячными...
Болит голова яичники пупок под рёбрами кор выдел У меня вопрос именно к вам потому...
Начало климакса, нет месячных 3 месяца Мне 44г. 3 мес. Нет месячных, гинеколог назначила...
"Скачет" давление Несколько дней назад у меня ныла левая нижняя челюсть, через два...
Гипертонический криз? Понимаю, что для решения проблемы необходимо обследование, но...
Разрыв левого яичника Меня экстренно прооперировали, лапароскопию разрыв левого яичника1...
Головокружение, тошнота, рвота, головная боль В прошлом году случился первый приступ-высокое...
Что со мной? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: подскажите пожалуйста...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-09 15:09
Здравствуйте! Резкая отмена ОК может вызвать кровотечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос