Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скачка давления, аритмия, головные боли после отмены и приема новинета

Спрашивает: АнгелинаЛатина, Коломга
Пол: Женский
Возраст: 1924
Хронические заболевания: Вегетососудистая дистония гол.
Здравствуйте!
Прошу, подскажите что делать! Мне 24 года. Один ребенок. Без абортов. Страдаю апоплексия яичников. Раз в пол года. Недавно начала пить новинет именно из за апоплексии которая была три месяца назад обошлись найзом и антибиотиками. Трт месяца не решалась начать пить контрацептивы которые прописал врач. Но вот недавно начала. Пропив четыре дня с пятого дня цикла я их бросила, т. к. начало сильно плющить. Настроение стало очень агрессивным, голова кружилась, а главное чувство жажды которое не прекращалось после литров выпитой воды за раз. В день я пила два -три литра и всю ночь. На второй день после отмены препарата на работе у меня закружилась голова и я чуть не потеряла сознание. Вызвали скорую. Измерили сахар и давление. Сахар 4.1 давление 130 на 80 для меня это много. Сделали укол магнезии. Глицин под язык. На след день отправилась к терапевту. Рассказала о проблеме. Назначил канкор т. к. началась аритмия. Мексидол. И все. Но у меня начались страшные головные боли. Сегодня сдала анализы обычные кровь мочу. Завтра к неврологу. Мне нужно знать связано ли мое состояние с отменой и приемом Новинета. Меня тошнило от него.4 дня и я как зомби. Как такое может быть? Что делать? Ждать улучшения или теперь лечиться от других недугов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли от милдроната болеть голова? Мне поставлен диагноз миокардиодистрофия. Назначен...
Амитриптилин. ВСД Принимаю амитриптилин пол года почти, сейчас снижаю осталось 1/4...
Как прекратить прием фемостона После операции в 50 лет, по женски удалили все, через...
Поставили диагноз СПКЯ Примерно полтора года назад у меня начались сбои цикла. Цикл...
Можно ли резко бросить пить Силуэт Помогите пожалуйста, мне гинеколог видимо для уменьшения...
Окончание приема Визана Я пропила Визан 9 месяцев (для лечения эндометриоза). После...
Туманная голова Туманная голова, бывают боли, тремор рук, страхи, ночью не могу уснуть,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-02-11 00:13
Здравствуйте, да, это побочные эффекты новинета. Препарат не мог вызвать, а просто спровоцировал скорее всего. Сделайте доплер -УЗИ сосудов головного мозга
0
Платная консультация
АнгелинаЛатина 2016-02-11 10:09
Александр Витальевич, спасибо вам за совет! Спасибо что откликнулись!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос