Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия отмены ОК

Спрашивает: Карина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Пол года я принимала противозачаточные Димиа. Ок были назначены врачом для предотвращения появления новых кист, т. к до этого у меня была киста, которая исчезла без хирургического вмешательства и большое воспаление яичников (двусторонний хронический оофорит). В июле я, допив 7 пачку, бросила принимать ОК. На 14 день цикла (отсчет начала с кровотечения отмены от последней пачки) тянуло низ живота, на 15 и 16 был какой-то дискомфорт в месте, где расположены яичника, а на 16 день в ночь было ощущения вздутия низа живота и резкая боль, которая прошла после обезболивающей таблетки. На следующий день боли не было, но дискомфорт остался. Скажите пожалуйста, может ли это быть последствием отмены ОК? И могут ли образоваться новая киста после отмены?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острая боль в матке Принимала таблетки Джес с октября 2016, весной 2017 перешла на...
Болит низ живота после отмены регулона Принимала около10 лет без перерыва регулон.12...
Прием гормональных препаратов Прокомментируйте, пожалуйста результаты анализов и целесообразность...
Киста, кровянистые выделения, болит низ живота Очень надеюсь на Вашу помощь. УЗИ с...
Жидкость в позадишеечном пространстве Ночью проснулась от резкой боли в низу живота,...
Аплоклепсия кисты левого яичника 4 дня назад заболел низ живота, как при месячных,...
Последствия разрыва кисты В течение 6 дней наблюдались острые боли внизу живота, поступила...
Боль внизу живота справа В октябре 2014г была лапороскопия по удалению эндометриоидной...
Прием белары, боли внизу живота В этом месяце была задержка почти на две недели, также...
Напряжение внизу живота перед менструацией С мужем планируем беременность, не предохраняемся,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
По описанию похожу на овуляцию. Вероятность появления кисты низкая.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос