Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенное давление после приема Ригевидона

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Недавно лежала в гинекологии, поступила с кровотечением. Сдала анализы и сделала узи все нормально, поставили дисфункцию яичников. Прописали только ригевидон на три месяца. Допиваю сейчас вторую пачку и в течении недели повышенное давление 150/100,130/100,140/100, до этого такого давления у меня не было вообще. Слышала, что из-за приема гормональных таблеток, может повышаться давления, так ли это? Может мне прекратить их принемать? Что вы можете посоветовать? Заранее благодарна!
Теги: регевидон и повышенное давление, дисфункциональные маточные кровотечения, збой месячных после приема региведона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 сентября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенное давление и приём КОК В течение 2-3 лет принимала Линдинет-20. Всё устраивало....
Маточное кровотечение В средине цикла у меня начались выделения, врач поставил диагноз...
Повышается давление после употребления алкоголя ВСД по смешанному типу и после у употребления...
Шейный остеохондроз повышение давление Мне 29 лет, год назад у меня стало повышаться...
Высокое давление после месячных У меня после месячных всегда высокое давление 120...
Периодически повышается давление Периодически повышается давление, скажите пожалуйста...
Нарушения менструального цикла Елена Викторовна, простите за назойливость, но мне...
Скачет давление после полового акта Очень нужна Ваша консультация. Мне 51 год, и с...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-09-01 22:22
Здравствуйте! Да, одно из побочных действий Ригевидона - развитие артериальной гипертензии. Я рекомендую Вам посоветоваться с врачом и подобрать другое средство для лечения дисфункции яичников, так как это Вам просто не подходит. Здоровья Вам!
3
Платная консультация
Светлана 2013-09-02 03:30
Спасибо большое за ответ!!! Здровья Вам!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑