Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отмена ново ринг. Последствия

Спрашивает: ирина, саратов
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: таких нет.
Здравствуйте, прошу вашего совета. 1.09 поставила кольцо новоринг, 8.09 его убрала так как плохо себя чувствовала из-за него. 10.09 начались вновь месячные. Я понимаю, что у меня гармональный сбой. Подскажите, пож-та, последствия. И как долго восстановление? Возможно ли, что без каких-нибудь припаратов месячные не пройдут или потом, после их окончания могут и не начаться?
Теги: отмена новаринг последствия, новаринг отмена последствия
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синдром отмены новаринга У меня аденомиоз. Новаринг прописал гинеколог. Поставила...
Побочные эфекты при приеме регулона Начала пить Регулон с 5го дня цикла, вчера выпила...
Отмена Новаринга: боль внизу живота Препарат Новаринг использовала больше 2 лет. После...
Отмена новаринг, кровяные выделения алого цвета Мне гинеколог посоветовала новаринг...
Кровотечение после месячных после отмены Новаринг Год использовала новаринг. Решила...
Последствия отмены Джес Я принимаю Джес чуть больше года. Препарат мне подходит, никаких...
Последствия после отмены ОК Дело в том, что пропив таблетки Димиа почти 2 года, я...
Влияние кольца нова ринг Уважаемый доктор! Очень прошу Вас помочь мне, ибо живу в...
Приём циклодинона У меня такая ситуация: 3 месяца пью циклодинон т. к. У меня повышен...
Киста яичника после отмены кок Мне 33 года. 3 года назад были вторые роды и длительное...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Если выделения прекратятся в 7-дневный срок, то дополнительно ничего делать не нужно. Если месячные продлятся дольше, то необходимо обращаться на прием к гинекологу. Сейчас можно дополнительно попринимать кровоостанавливающее (транексам по 1-2 таб 3 раза в день).
1
Наталья 2017-09-07 06:57
Здравствуйте! Вопрос- Через какое время нужно сделать перерыв (отдых) в использовании НоваРинг?
Использую с 2013г. В 2016 заметила прибавки в весе от 3-х кг равномерно по всему телу, я думаю это задержка жидкости, т. к. стала чувствовать отёчность. На данный момен за год прибавка составила 6,5 кг (живот, бока, бедра, грудь как налитая- никогда такого не было). может ли это быть связано с длительным приемом НоваРинг?. Но есть еще одна причина- с января 2017 я лечилась от пневмании разными антибиониками, сиропами, противовоспалительными, а в марте делала операцию по резекции мениска колен. Сустава. Все это лишило меня фитнеса на 6 месяцев. Возможно скопившиеся токсины от пневмании и лечения не дают организму стройнеть. Или пора сделать перерыв с НОворингом. Не знаю. Занимаюсь фитнесом с мая, но результат НОЛЬ. Помогите пожалуйста ответом
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-07 08:01
Здравствуйте. Новаринг можно использовать до 5 лет. Вы можете сделать перерыв, но не думаю, что виной он
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос