Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение после месячных после отмены Новаринг

Спрашивает: Катерина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Миома матки.,ВПЧ 16
Здравствуйте, год использовала новаринг. Решила отменить. Вытащила как и полагается через 3 недели. Месячные пошли как и положено через 2 дня. Но после того как они прошли через 2 дня опять началось что то похожее на месячные или кровотечение, довольно сильное почти как месячные. Что это может быть? Нормально ли это? И ещё вопрос, у меня за пол года выросла миома в матке с 1,4 см до 2,3 см. Может ли это быть из-за кольца? Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена новаринга. Нет месячных помогите! В этом месяце я отменила кольцо новаринг...
Отмена новаринг, кровяные выделения алого цвета Мне гинеколог посоветовала новаринг...
Отмена препарата НоваРинг Елена Викторовна! Ранее мы с Вами обсуждали отмену НоваРинг....
Синдром отмены гормональных таблеток Резко отменила приём гормональных препаратов....
Отмена новаринг через неделю использования Зочу отменить новаринг через неделю после...
Кровотечение и транексам Так получилось что пришлось внезапно прекратить приём ок...
Боли в животе, ранние месячные У меня проблема. Месячные должны были начаться 19.04,...
Нет месячных после отмены регулона После апоплексии дочери 17 лет назначили Жанин...
Отмена регулона консультация Принимаю регулон первый месяц, пропила 16 табл. За весь...
Месячные после отмены Жанина После ЗБ прописали пить Жанин, пропила его месяц и первые...
Синдром отмены новаринга У меня аденомиоз. Новаринг прописал гинеколог. Поставила...
Мажущие выделения после отмены Логест Доброе время суток. Я уже 5 месяцев принимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-25 09:10
Здравствуйте.1. Это может быть реакцией на отмену длительного использования гормонального средства.2. Теоретически такой шанс есть - средство гормональное
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос