Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синдром отмены новаринга

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня аденомиоз. Новаринг прописал гинеколог. Поставила кольцо на 4 день месячных, согласно рекомендациям врача. Смогла с ним проходить 12 часов и на следующее утро пришлось мне его вынуть из-за плохого самочувствия: начал обостряться панкреатит и стали мучать головные боли с перебоями артериального давления (то низкое, то высокое). На шестой день месячные закончались, но побочный эффект от препарата остался до сих пор. А спустя 6 дней после того как вытащила новаринг, начались розовые выделения. Это так должно быть после отмены? Я читала что так иногда бывает после извлечения. Я же продержала 12 часов, а не несколько дней или недель. Или в данном случае не имеет значения какое количество дней препарат находился во мне.
Теги: новаринг синдром отмены
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена новаринг, кровяные выделения алого цвета Мне гинеколог посоветовала новаринг...
Кровотечение на отмене новаринга В целях лечения пароовариальной кисты назначили новаринг,...
Прием "Постинора" после отмены регулярных КОК Уважаемые доктора! 01.04.17 выпила последнюю...
Синдром отмены гормональных таблеток Резко отменила приём гормональных препаратов....
НоваРинг - отмена Пользуюсь НоваРинг'ом с ноября 2015 года. Хотела бы уточнить у Вас...
Отмена Линдинет 20 после первой пачке У меня такая проблема. Постоянно вскакивают...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, такое действительно бывает на фоне Новаринга после извлечения, это месячные, которые вызваны искусственно, делать с этим ничего не нужно, подождите пока они пройдут
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос